Menù

Menù degustazione Carne 

 

Burrata su letto di verdure estive

Tortello con ripieno di coniglio al burro e salvia

Petto d'anatra agli agrumi

Gelato menta e liquirizia

Caffè

€ 40,00 

 

Menù degustazione Pesce

 

Tonno Tataki alle erbette fini

Spaghetti con vongole veraci

Branzino al sale

Semifreddo alle fragole

Caffè

€  44,00 

 

Antipasti:

Tonno Tataki alle erbette fini € 14,00

Fumè di spada al pepe rosa,zenzero ed erba cipollina € 14,00

Polipo alla griglia su crema di patate e bacon € 14,00 

Carpaccio di manzo con insalatina di funghi € 12,00 

Burrata su letto di verdure estive € 12,00 

Tradizionale buffet serale e festivo € 14,00

 

Primi Piatti

Tortello con ripieno di coniglio al burro e salvia € 14,00

Garganelli all'antica € 14,00

Risotto con crema di limone e lime (minimo 2 persone) € 12,00

Tagliatelle ai porcini freschi € 14,00

Gnocchetti fatti in casa con mozzarella,basilico e pomodoro fresco € 12,00

Zuppa del giorno € 8,00

Spaghetti con vongole veraci € 14,00

 

Secondi di pesce 

Fritto misto di mare € 18,00

Grigliata di gamberoni € 22,00

Pescato del giorno alla brace € 18,00

Tagliata di tonno (o tartare di tonno) €  20,00

Branzino al sale € 18,00

 

Secondi di Carne 

Petto d'anatra all'arancia e mandarino € 18,00

Costolette di agnello alla scottadito €  22,00

Filetto di manzo con radicchio e speck € 22,00

Rognoncino di vitello trifolato € 16,00

Tartare di manzo con le sue guarnizioni €  22,00

Costata di manzo alla griglia € 24,00