Menù

 

Menù degustazione Carne 

Strudel di carciofi con salsa ai formaggi 

Tortello con ripieno di zucca al burro e salvia 

Steak di vitello con funghi gallinacci trifolati 

Mousse di cioccolato black and white

Caffè

€ 45,00 

 

Menù degustazione Pesce

Polipo grigliato su crema cannellini 

Spaghetti con frutti di mare e Bottarga

Filetto di orata in guazzetto

Sorbetto al lime

Caffè

€  50,00 

 

Antipasti:

Polipo grigliato su crema cannellini € 14,00

Tris di pesce fumè su blinis al saraceno € 16,00

Tartare di tonno su avocado al sesamo e salsa wasabi € 18,00 

Petto d'oca affumicato su spinacini novelli e composta di pere € 18,00 

Strudel di carciofi con salsa ai formaggi € 14,00 

Tradizionale buffet serale e festivo € 14,00

 

Primi Piatti

Tortello con ripieno di zucca al burro e salvia € 14,00

Garganelli all'antica € 14,00

Risotto al tartufo nero (minimo 2 persone) € 14,00

Maccheroncini al cinghiale € 14,00

Gnocchetti fatti in casa al bagoss e melograno € 14,00

Crema di castagne con crostini € 10,00

Spaghetti con frutti di mare e bottarga € 18,00

 

Secondi di pesce 

Fritto misto di mare € 18,00

Catalana di crostacei € 28,00

Filetto di orata in guazzetto € 18,00

Sogliola alla griglia €  24,00

Branzino al sale (tempo di attesa 25 min) € 22,00

Baccalà mantecato con polenta abbrustolita € 18,00

 

Secondi di Carne 

Petto d'anatra laccata al miele con chutney di cipolla € 18,00

Costolettine di agnello con panatura aromatica €  22,00

Filetto di manzo con radicchio e speck € 24,00

Steak di vitello con funghi gallinacci trifolati € 20,00

Guancialino di vitello brasato con purè € 18,00

Costata di manzo alla griglia € 26,00