Ristorante al Monastero » San Valentino

Antipasto di Sabato 17 Febbraio

​Aantipasto a Buffet

 

 

Menu di San Valentino 

14 e 17 Febbraio 

​con Musica

 

Antipasto di Mercoledì 14 febbraio 

Medaglione di aragosta al pompelmo rosa
​Insalata di polpo meditterranea
​Capesanta gratinata

Prosciutto 24 mesi Gran riserva e Giardiniera

Fagottino caldo agli asparagi
Petto d'oca affumicato con pane alla zucca

Antipasto di Sabato 17 Febbraio

​Aantipasto a Buffet

Maccheroncini con Gamberi e carciofi
​Tortelli di farro con ripieno di coniglio

Gamberoni sgusciati con salsa all'americana 
​Alternativa:

Tournedos di filetto di manzo con tartufo nero invernale 

Tortino ripeno al cioccolato e ciliegie

 

Vini inclusi 

 

euro 60,00 a persona

Newsletter