Ristorante al Monastero » S. Natale

Menu di Natale


Il grand Buffet di terra,  mare, monti e lago,
 
****
 
Sfoglia di crepes con ripieno di verdure invernali e formaggio di malga
 
Pasta con farina Kamut al ragù leggero di agnello e carciofi
 
****
 
Tradizionale capponcino di Natale disossato con ripieno alla bresciana
 
Lombo di Angus al ristretto di marzemino e melograno
 
Patate al rosmarino - Cavolfiore Mornay
 
***
 
Alternativa : Strudel di Salmone su letto di ceci e zafferano
 
***
 
Semifreddo alle nocciole e miele
 
***
 
Panettone farcito con brut e moscato
 
***
 
Caffè con correzione
 
***
 
Vini DOC Valtenesi
 
Costo a persona € 60.00, compreso vini e spumante
 
Bambini dai 4 agli 10 anni € 30.00

60,00 euro a persona tutto incluso

Newsletter