Menù matrimoni

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Menù Serale
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Cocktail di Benvenuto
 

Antipati 
Fumè di pesce spada con bruschette calde e burro bianco
Polipo al vapore con patate
Gamberi reali con polpa di avocado e gherigli di noci
Crudo di Langhirano profumato al Soave
Bresaola della Valtellina con germogli di rucola e pecorino sardo
Bocconcino saporito agli asparagi
Tortino alle zucchine
 

Primi Piatti

Risotto mantecato allo Champagne
Riccioli di pasta fresca con scampi, asparagi e scorzette gialle
 

Secondi Piatti

Code di rospo alla mediterranea
Zucchine grigliate

Sorbetto al mandarino

Filetto di manzo alla Wellington
Costolettine di Agnello scottadito
Patata al forno – Julienne di verdure estive
 

Formaggi

Selezione di formaggi con noci, miele, mostarda e confetture
 

Torta

Dilpomatica con Brut e Moscato
Caffè

Buffet di Golosità

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Menù Serale con aperitivo  Buffet
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Cocktail di Benvenuto con un Ricco Buffet 

Distribuito in più postazioni il nostro Buffet
dispone di una zona dedicata ai
Cocktail Analcolici e allo Spumante,
una agli affettati tagliati a mano e a una varità di antipasti,
una dedicata a pietanze cucinate sul posto .
 

Antipati 
Assaggio di Tartare di Tonno 
Luccio del Nostro lago su nido di polenta
 

Primi Piatti

Le caserecce alla mediterranea
Stellina con spalla di San Secondo e spinaci
 

Secondi Piatti

Maialino da latte al calvados, mele renettee timo fresco
Chateau Briand con olio caldo al rosmarino
 

Formaggi

Il Carrello coi formaggi e confetture
 

Torta

Meringa con spumante
Caffè​

Buffet di Golosità

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Menù Prolungato
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Cocktail di Benvenuto
 

Antipati 
Salmone canadese marinato allo zafferano su letto di Songino
Carpaccio di storione
Insalata di piovra alla Mediterranea
Fiocco di Parma
Capocollo stagionato con mousse di verdure all’aceto balsamico e caprino
Lardo di Colonnata su pane nero al Rosmarino
Piccola frolla ai formaggi di Tremosine
Sformato ai carciofi
 

Primi Piatti

Garganelli all’antica
Tortello al pecorino e pinoli
 

Secondi Piatti

Scaloppa di branzino allo champagne
Con Code di gamberi grigliate
Julienen di verdure fresche

Sorbetto alla menta

Pausa

Noce di vitello in crosta flambè aromatizzato al Madera
Scamone d’Angus con lamelle di porcini e zucchine
Patata fondente – Verdure ai ferri
 

Formaggi

Il parmigiano con noci e miele
 

Torta

Meringa con spumante
Caffè​

Buffet di Golosità

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