Menù

 

 

 

 

Menù degustazione Carne (minimo 2 persone)

Culatello di Zibello con sottaceti

Chicche al Bagoss e Melograno

Rosetta di Maialino alle erbe fini

Panna cotta al pistacchio e crema inglese

Caffè

Minimo due persone (escluso bevande):

antipasto, primo, dessert: 29 euro  - antipasto o primo, secondo e dessert: 35 euro - completo: 40 euro

                                                                                                                                                                                       Vini consigliati (a parte):         Bicchiere       Bottiglia

                                                                                                                                                                                       Chiaretto Delai                               4.00           18.00

                                                                                                                                                                                       Campo delle Starne Costaripa      6.00           25.00

                                                                                                                                                                                       Chiaretto Costaripa                       5.00           20.00

                                                                                                                                                                                       Satèn La Montina                                            35.00

 

Menù degustazione Pesce (minimo 2 persone)

Insalata di Polipo con rucola e patate

Spaghetti al cavolo cappuccio e acciughe

Filetto di Orata al limone e zenzero

Gelato Passion Fruit

Caffè

Minimo due persone (escluso bevande):

Antipasto, primo, dessert: 29 euro - Antipasto o primo, secondo e dessert: 35 euro - Completo: 40 euro

                                                                                                                                                                                      Vini consigliati (a parte):           Bicchiere       Bottiglia

                                                                                                                                                                                      Lugana Santa Cristina                     5.00           22.00

                                                                                                                                                                                      Chardonnay Jermann                      6.50           30.00

                                                                                                                                                                                      Cà Del Bosco Prestige                                      45.00

 

Antipasti:

Assaggio di Baccalà alla Vicentina con polenta 
Tonno Tataki
Insalata di Polipo con Rucola e Patate
Code di Gamberi alla Diavola 
Culatello di Zibello con Sottaceti
Taleggio Pere e Noci
Il Tradizionale Buffet serale e festivo
 

Primi Piatti:

Chicche al Bagoss e Melograno 
Tagliolini all'Astice
Spaghetti al Cavolo Cappuccio e Acciughe 
Maccheroncini al Ragù d'Anitra
Garganelli all'Antica 
Tortelloni alla Zucca Burro e Salvia 
Trippa

 

 

Secondi Piatti di pesce:

Ricciola con Patate e Rosmarino
Fritto di Calamari e Verdure Croccanti
Filetto di Orata al Limone e Zenzero
Grigliata di Scampi e Gamberoni
Branzino al Sale
Tagliata di Tonno ai Semi di Papavero 

 

Secondi Piatti di carne:

Rosetta di Maialino alle Erbe fini
Ossobuco di Vitello con Funghi
Stracotto di Asino con Polenta 
Filetto di Manzo al Marsala 
Rognoncino Trifolato 
Costolettine D'agnello alla griglia
Fiorentina alla Griglia ( min.2 persone ) 1kg

 

Newsletter