Menù

 

 

Menù degustazione Carne (minimo 2 persone)

Speck altoatesino con fonduta di bagoss

Tortello di ricotta all'erba cipollina con pomodoro pachino e basilico

Rosetta di vitello con porcini

Cheescake con frutti di bosco

Caffè

minimo due persone (escluso bevande):

antipasto, primo, dessert: 29 euro  - antipasto o primo, secondo e dessert: 35 euro - completo: 40 euro

                                                                                                                                                                                       Vini consigliati (a parte):         Bicchiere       Bottiglia

                                                                                                                                                                                       Chiaretto Delai                               4.00           18.00

                                                                                                                                                                                       Campo delle Starne Costaripa      6.00           25.00

                                                                                                                                                                                       Chiaretto Costaripa                       5.00           20.00

                                                                                                                                                                                       Satèn La Montina                                            35.00

 

Menù degustazione Pesce (minimo 2 persone)

Tonno tataky estivo

Gnocco di patate con ragù di polipo

Salmone grigliato con capponata di verdure

Coppa di ghiacciata al cioccolato e menta

Caffè

Minimo due persone (escluso bevande):

Antipasto, primo, dessert: 32 euro - Antipasto o primo, secondo e dessert: 38 euro - Completo: 44 euro

                                                                                                                                                                                      Vini consigliati (a parte):           Bicchiere       Bottiglia

                                                                                                                                                                                      Lugana Santa Cristina                     5.00           22.00

                                                                                                                                                                                      Chardonnay Jermann                      6.50           30.00

                                                                                                                                                                                      Cà Del Bosco Prestige                                      45.00

 

Antipasti:

Tonno tataky estivo

Speck altoatesino con fonduta di bagoss

Carpaccio d'oca fumè con crostini al burro bianco

Vitello salmonato con salsa scalogno e zucchine all'agro

Petali di salmone marinato alle bacche rosse e capperi del garda

Zuppetta tiepida di pesce al pomodoro

Il tradizionale buffet serale e festivo

 

Primi Piatti:

Garganelli del Monastero (con panna, prosciutto e tartufo)

Risotto alla vecchia maniera con demi glasse al marsala vecchio Florio (min. 2 pers.)

Tagliolini al ragù di lago

Tortello di ricotta all'erba cipollina con pomodoro pachino e basilico

Gnocco di patate con ragù di polipo

Zuppa di stagione

 

Secondi Piatti di pesce:

Salmone grigliato con capponata di verdure

Branzino al sale con patate rosolate

Gamberoni e scampi grigliati su giardino estivo

Tagliata di tonno con timballo di riso nero

Insalata di polipo con patate agli agrumi e finocchio

 

Secondi Piatti di carne:

Fiorentina (1kg. per 2 persone)

Costolette di agnello "scottadito"

Rognoncino trifolato

Costata di angus alla brace

Caprese di bufala campana su misticanza di verdure estive

Rosetta di vitello con porcini

Filetto di manzo al pepe rosa

Petto d'anatra alle scorzette di agrumi

Newsletter