Menù

ANTIPASTI

Prosciutto d'oca affumicato con crostini e burro bianco

Strudel di carciofi e ricotta

Speck altoatesino con bagoss alla griglia

Sautè di cozze leggermente piccanti con crostini di pane

Insalata di polipo alla mediterranea

 

PRIMI PIATTI

Risotto cacio,pepe e guancialino

Tortello di patate e ragù d'anatra

Garganelli all'antica con prosciutto e tartufo

Tagliolini al coregone e pomodorini confit

Cappella di porcino gratinata

Zuppa di stagione

 

SECONDI PIATTI

Trancio di storione con crema al topinambur

Fritto misto di mare con verdure pastellate

Gamberoni all'americana

Pescato del giorno

Tagliata di tonno al sesamo

 

SECONDI PIATTI DI CARNE

Asparagi alla bismark

Filetto di maialino con funghi invernali

Petto di faraona agli agrumi

Costolette d'agnello "Scottadito"

Filetto di manzo ai tre pepi

Rognoncino trifolato

 

DESSERT

Tortino di pere con farina di riso

Crema bruciata al caffè

Sorbetto alle clementi

Tarte tatin di mele

Sbrisolona

Semifreddo al cioccolato

 

MENU' DEGUSTAZIONE

Carne

Prosciutto d'oca Fumè con crostini e burro bianco

Garganelli al'antica con prousciutto e tartufo

Petto di faraona agli agrumi

Tortino di pere con farina di riso 

Caffè

euro 40.00

Pesce

Polipo tiepido alla meditterranea 

Taglilini al coregone e pomodorini confit

Fritto misto di mare con verdure pastellate 

Sorbetto alle clementine 

Caffè

44.00 euro

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