Capodanno al Ristorante Monastero

Se abbinate la spa al Cenone di Capodanno euro totale 140.00 a persona 

 

Menu di San Silvestro

Cena, Buffet di Dolci, Musica e ...

ore 

MENU’ DI S. SILVESTRO 2018

 

Insalata d’astice al finocchio, arancia ed aneto

Carpaccio di Marlin, misticanza orientale e dressing al mango

Crostone di pane al mais con baccalà mantecato tiepido e mostolio valtenesi

 

Prosciutto di Parma selezione 24 mesi e crostone al burro

Prosciutto d’anatra al ginepro e aceto balsamico di Modena

Strudel ai carciofi e Bagoss

 

I nostri tortelli di patate novelle, erba cipollina, gamberi e zenzero

Maccheroncini di pasta fresca al ragù leggero di cinghiale e castagne

 

Spigola al fior di cappero su crema di cavolfiore

 

Sorbetto cedro e menta

 

“Angus” con salsa al madera e tartufo invernale di Norcia

 

Assaggio tradizionale di zampone e lenticchie

 

Taleggio di grotta della Valcamonica con composta di agrumi

Pralinato alla nocciola, salsa vaniglia Bourbon

 

Caffè

 

Gran buffet di golosità

 

ore 3.00 Pasta piccante

 

Vini della Valtenesi

 

 La serata sarà allietata da Cotillons e 2 orchestre 

€ 110,00 per persona

110.00 euro a persona bevande incluse

Newsletter